top of page
  • AutorenbildAnna

Grünspargel-Omelette



Zutaten pro Person: 2 Eier etwas Mineralwasser

1 Portion Gemüse (Grüner Spargel, 1 TL gehackte Zwiebel), 1 EL Rapsöl oder Butter

Gewürze: Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,

wenig gerieben Bio-Zitronenschale frische Kräuter nach Wahl, z.B. Bärlauch Zubereitung: • Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. • Spargel waschen, das untere Drittel schälen und etwa 2cm abschneiden. • Den Spargel in 3cm schräge Stücke schneiden. • Kräuter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. • Eier mit etwas Mineralwasser aufschlagen und würzen. • Zwiebelwürfel und Zitronenabrieb in Öl oder Butter glasig dünsten. • Spargel zugeben und unter ständigem rühren 3 Minuten braten. • Kräuter zugeben und weitere 3 Minuten garen, mit wenig Wasser ablöschen und abschmecken. • Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist. • Die aufgeschlagenen Eier darüber geben, stocken lassen und fertig braten.

12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page