top of page

Roher Randensalat

  • Autorenbild: Anna
    Anna
  • 13. Nov. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. Feb. 2022





Roher Randensalat, so richtig erfrischend saftig und gesund. Damit überzeugt man sogar eingefleischte Randenverschmäher. Es gibt die wertvollen Vitaminspender mittlerweile in verschiedenen Farbnuancen.

Mein Lieblings Randen ist der hellrote. Gefunden beim Biobauern.


Zu einem guten Randensalat braucht es nur 4 Zutaten:


· 1 roher Randen

· 1 Zitrone

· ½ Tl. Salz

· 3 El. Olivenöl


Aus Zitronensaft, Salz und Olivenöl eine Sauce rühren.

Den Randen schälen, vierteln, durch die echte Bircherraffel direkt in die Sauce reiben. Fertig ist das Kunstwerk.

Der Salat schmeckt, gut verpackt im Kühlschrank gelagert, auch noch zwei Tage später, - falls etwas übrig bleibt.




Commentaires


  • Facebook Social Icon
  • Instagram
bottom of page