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Thunfischsteak mit gedämpftem Pak-Choi

Autorenbild: AnnaAnna

Ein vollwertiges Menu in 20 Minuten zubereitet, das passt doch zu diesen sommerlichen Temperaturen, wenn man nicht gern lange in der Küche steht sondern lieber faul herum hängt.

Da kommt etwas Leichtes Sommerliches gerade recht.



Marinade:

Pro Steak 1El. Zitronensaft mit einer Prise Salz, etwas geriebener frischer Bio-Ingwer, gemischten Pfeffer aus der Mühle und kleiner gepresster Knoblauchzeh verrühren, Steaks mindestens 10 Minuten darin ziehen lassen.

Inzwischen 3El Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen, Thunfisch beidseitig je 2-4Min. braten. Innen sollte das Steak noch rosa bis blutig sein.

Dazu passt gedämpfter Pak-Choi:

Pak-Choi gut waschen, in fingerdicke Streifen schneiden, zusammen mit einer gehackten Frühlingszwiebel unter Rühren in Butter braten, zuletzt eine Prise Salz daruntermischen.

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