top of page

Gemüsekuchen

  • Autorenbild: Anna
    Anna
  • 23. Sept. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 1. Okt. 2020

Gemüse mal anders, lecker als Kuchen zubereitet, kann man auch mal etwas weniger beliebte Gemüse verstecken.

ree

Pro Person 120-180g verschiedene Gemüse hobeln oder fein schneiden, nach Belieben würzen (ich mags mit Salz, viel süssem Paprika, Knoblauch, wenig Zwiebel und Peperoncini.



Mein Kuchenteigrezept findest du hier


Den Teig in ein gefettetes Blech drücken, Gemüsemischung darauf verteilen, etwas flach drücken.

Im auf 200g vorgeheizten Ofen (womöglich Umluft + Unterhitze) ca. 30 Min. backen.

ree

Nach Belieben mit Käse überbacken oder mit Eiern servieren.


ree

Kommentare


  • Facebook Social Icon
  • Instagram
bottom of page